Gemeinsam statt einsam

Die Mitglieder der Kreis- und Ortsvereine treffen sich regelmäßig zu Veranstaltungen wie Mitgliederversammlungen, Kaffeetreffs, Spielrunden, Bastelnachmittagen, Vorträgen, Tagesausflügen, Gruppenreisen, gemeinsamen Aktionen und Ehrungen und tauschen sich aus.

Sie feiern natürlich auch zusammen bei Grillfesten, Weihnachtsveranstaltungen und Geburtstagen. Gäste sind herzlich willkommen.

5. Februar, 14.30 Uhr: Jahreshauptversammlung mit Kreppelessen.

22. Februar, 18 Uhr: Heringessen.

Ort: Mehrzweckhalle Berzhahn.
Um Voranmeldung bei Martina Serowi unter Tel.: 02663 - 21 99 oder per E-Mail an: martina.serowi(at)freenet.de wird gebeten.

11. Februar, 15 Uhr: Bezirksverbandstagung. Ort: AWO, Hauptstraße 120, 66583 Spiesen.

Die Delegierten des Ortsverbandes Homburg-Saarbrücken sowie die Delegierten des Ortsverbandes Hüttigweiler-Spiesen  sind dazu herzlich eingeladen.

Jetzt mitmachen!

Sie möchten Mitglied im SoVD werden?

Dann laden Sie sich hier den Mitgliedsantrag als pdf-Dokument herunter, füllen Sie ihn aus und schicken Sie ihn unterschrieben an uns zurück. Sie können ihn hier auch gleich online ausfüllen.

Wir freuen uns auf Sie!

Jetzt Mitglied werden!