Sie befinden sich hier: Sozialverband Deutschland e.V. > Wir über uns

Hier die Beschreibung des Bildes

Richard Dörzapf,
1. Landesvorsitzender des Sozialverbandes Deutschland e. V., Landesverband Rheinland-Pfalz/Saarland

Willkommen auf den Internet-Seiten des Sozialverband Deutschland e.V. , Landesverband Rheinland-Pfalz/Saarland

Wir informieren Sie über die gesamten Serviceleistungen des Sozialverbandes Deutschland e.V., Landesverband Rheinland-Pfalz/ Saarland, und möchten Sie über die aktuellen Entwicklungen in der Sozialpolitik sowie auf dem Gebiet des Sozialrechts auf dem Laufenden halten.

Nutzen Sie unsere regelmäßig aktualisierten Meldungen über das sozialpolitische Engagement des Sozialverband Deutschland e.V..

Wir hoffen, es ist auch etwas für Sie dabei und dass Sie die Informationen bekommen, die Sie suchen! Wenn Sie weitere Fragen haben, nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Wir als "Sozialverband" sind für Sie da und sind bestrebt, uns als moderne soziale Dienstleistungsorganisation gemäß der Ziele, die in unserer Satzung [zum Download] festgelegt sind, anzubieten.

Informieren Sie sich in unseren sieben Bezirks- und Kreisverbandsstellen in Bingen, Rülzheim, Kaiserslautern, Kusel, Koblenz, Homburg, und Ludwigshafen.

Oder schauen Sie sich einfach unsere Image-Broschüre des SoVD [Download als PDF-Dokument] an. Wir übernehmen für Sie die fachgerechte Antragstellung auf Leistungen bei

• Versorgungsämtern
  • Renten- und Unfallversicherungsträgern
  • Kranken- und Pflegekassen
  • Bundesagenturen für Arbeit
  • Sozialhilfeträgern

Wir vertreten Sie vor den Sozial- und Landessozialgerichten sowie dem Bundessozialgericht durch unsere Sozialberater und Volljuristen.

Erholen und entspannen Sie sich in unseren modernen Erholungszentren mit Übernachtungspreisen ab 32,50 € für Mitglieder.

Wir sind Ihr Partner in sozialen Fragen! Werden Sie Mitglied in einem Sozialverband, der hilft!